晴時多雲

高中畢業打中職 少年強打楊晉豪、成晉投入選秀

2017/06/12 16:08

楊晉豪。(資料照,記者黃耀徵攝)

〔體育中心/綜合報導〕楊晉豪、成晉兩名高中應屆畢業好手,本週將遞交報名表,正式投入今年中華職棒選秀。

來自高苑工商的楊晉豪,在金潭少棒時代曾代表台灣到參加威廉波特世界少棒賽,三級棒球時代都是球隊中心打者,同時具有長打能力及速度,二、三、游都能守的特性,更讓他成為球隊在安排陣型時的一枚活棋,未來性非常被看好,今年也受到不少大聯盟球探的關注。

長期關注大聯盟的楊晉豪奉印第安人隊的林多(Fransico Lindor)為偶像,希望自己能成為如此攻守俱佳的五拍子球員,楊晉豪也把中職Lamigo桃猿隊強打郭嚴文當成打擊的學習對象,目前打擊動作就和郭嚴文有幾分神似。

今年剛從平鎮高中畢業的成晉,則是投、打二刀流型的好手,身高187公分的成晉,具有出色的打擊能力,在去年的黑豹旗青棒賽拿下打擊王與最佳中外野手,實力深受肯定。

高大身材也讓成晉在投手丘上更具威脅性,由於很享受投球的感覺,成晉還沒有思考要專心往哪個方面發展,因此希望進入職棒接受更專業訓練後,再決定未來的方向。

成晉。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。