晴時多雲

日職》金子千尋苦吞完投敗 廣島小將8局飆11K退歐力士

2017/06/13 22:08

廣島24歲小將藪田和樹。(取自DailySports)

〔記者張浩群/綜合報導〕廣島今天與歐力士進行跨聯盟交流戰,兩隊上演投手戰,廣島24歲小將藪田和樹繳出8局11K無失分的好投,歐力士王牌金子千尋在第8局遭遇亂流掉分,苦吞悲情的8局完投敗,廣島終場以就以1:0擊敗歐力士,中止2連敗。

藪田和樹和金子千尋今在投手丘上壓制力十足,兩隊一路抱蛋到8局下半,會澤翼靠著守備失誤上壘,廣島隨即換上代跑天谷宗一郎,並利用隊友的犧牲觸擊站上二壘,田中廣輔適時擊出右外野二壘安打,幫助廣島打破僵局,守護神今村猛守住最後一道防線,廣島終場就以1分氣走歐力士。

藪田和樹主投8局飆11K無失分,僅被敲出3支安打和投出1次保送,拿下個人第6勝,更拉出一波3連勝;金子千尋完投8局用130球,挨5安失1分非責失分,另有4三振和3保送,表現不差但打線不幫忙,吞下本季第4敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。