晴時多雲

MLB》前天吵著要在大場面登板 K-Rod又砸鍋變放火王

2017/06/16 13:57

〔體育中心/綜合報導〕老虎隊現役救援王「K-Rod」羅德里奎茲(Francisco Rodriguez)前天才抱怨不想扮演收拾殘局的角色,今在關鍵時刻登板卻砸掉1分領先,苦吞全大聯盟最多的6次救援失敗,所幸卡布雷拉(Miguel Cabrera)的再見轟率隊以5:3險勝光芒。

5月初被拔掉終結者的K-Rod,前天公開砲轟教練團不找他溝通,而且說一套做一套,「只用10場比賽就評斷我?那超過400次的救援?還有將近1000場的登板呢?」、「困難、高壓的局面才是我吃飯的地方,我不是來收拾殘局的。」

老虎總教練阿斯瑪斯(Brad Ausmus)當時回應,會讓K-Rod繼續在更關鍵的場面投球,而非只是收拾殘局,果然今天8局上老虎3:2領先之際派上K-Rod,未料他面對第2名打者邵薩(Steven Souza Jr.)就被轟出追平分陽春砲,苦吞第6次救援失敗,超越海盜瓦森(Tony Watson)獨居本季放火王。

生涯437次救援成功的K-Rod是現役救援王,本季防禦率卻高達6.35。(美聯社)

所幸,隊友卡布雷拉跳出來拯救K-Rod,9局下面對光芒投手杭特(Tommy Hunter),一棒轟出再見2分砲氣走光芒隊。不過,底特律記者Mike Sullivan卻在推特調侃K-Rod,「抱怨自己沒在大場面投球,現在給你了,卻又砸掉領先。」

對於K-Rod的狀況,阿斯瑪斯賽後表示,「除了全壘打之外,你不需要過度擔憂,當然你也不會喜歡那發全壘打。」

卡布雷拉再見轟:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。