MLB》戴維斯傷勢未好轉 歸隊恐至明星賽後

2017/06/18 20:44

戴維斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕金鶯重砲戴維斯(Chris Davis)日前對白襪的比賽中拉傷右側肩膀肌肉,根據他本人透露,目前躺著及坐著都會感到不適,歸隊可能延至明星賽後。

「這真得很不舒服,就連躺著都一樣。」戴維斯表示,「我試著找到合適的姿勢,但這都徒勞無功,就算找到稍微舒服的坐姿,一陣子後你就會感到焦慮不安。」

戴維斯2014年球季就有同樣的傷勢問題,不過當時他選擇帶傷上陣,結果最後進入傷兵名單,今年就算傷勢沒有很嚴重,他選擇放慢腳步休養。「這種事真的快不得,操之過急可能會更壞事。」戴維斯表示。

戴維斯2013年球季以53轟拿下全壘打王,2014年因傷困擾,只出賽127場仍敲出26轟,隔年馬上恢復身手,繳出47轟的成績,今年出賽61場217打數轟出14發全壘打,不過有高達95次三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞