MLB》長期受背傷所苦 「A-Gon」可能退休

2017/06/22 21:37

岡薩雷茲曾在經典賽前主動與大谷翔平交流,讓許多球迷印象深刻。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇球星「A-Gon」岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)近年來飽受背傷困擾,今年只出賽49場,目前仍待在傷兵名單,近日他接受訪問談傷勢,表示自己相當渴望健康,希望今年能夠順利歸隊。

岡薩雷茲說:「我當然想在今年健康復出幫助球隊,但我必須好好思考如何延續棒球生涯,萬一明年我又要面對同樣的傷痛一次怎麼辦?我的合約可能就此結束,無法繼續打球,我當然想上場,但我絕不會帶傷上陣。」

岡薩雷茲在生涯前13個球季從未進入傷兵名單,但背傷已讓他2度進入傷兵名單,他表示,若未來傷勢無法好轉,持續惡化,將在明年合約結束後引退。

岡薩雷茲生涯14年繳出2成89打擊率、309發全壘打、1169分打點,僅差4安就能擠進2000安俱樂部。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞