中職Live》陳子豪延長賽敲致勝轟 桃猿封王再等等

2017/06/24 20:57

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

R

H

E

兄弟

0

0 2 0 0 1 0 0 0 0 1 4

9

0

桃猿

0

0 0 0 0 2 0 0 1 0 0 3 6

1

MVP: 中信兄弟  陳 子 豪
勝投:江忠城

敗投:陳禹勳

救援成功:王梓安

陳子豪超前全壘打擋下Lamigo封王路。(記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿已點亮上半季封王魔術數字M1,今天與中信兄弟之戰派出洋投史博威對決兄弟洋投羅曼。史博威3局上控球不穩丟2分,6局再被連續安打掉分,桃猿「大王」王柏融在比賽後半段率隊反攻,單場4支3猛打賞,包括一發2分砲,而陽耀勳9局下代打開轟,硬是將戰局逼進到延長賽,兄弟最後靠著陳子豪在11局上敲出致勝陽春砲,終場以4:3險勝桃猿,不讓對手在今天拋下封王彩帶。

第11局

陳子豪敲出中右外野陽春砲打破僵局,兄弟以4:3超前。

第9局

中信兄弟9局推出終結者江忠城,順利抓到2個出局數後,在2好3壞滿球數的情況,被代打的陽耀勳擊出追平陽春砲。

陽耀勳9局下敲出追平陽春砲。(記者陳志曲攝)

第6局

6上,1人出局,林智勝擊出投手前強襲球形成內野安打,2人出局後,曾陶鎔、周思齊連續敲出安打,再打回1分。

6下,王柏融敲出2分砲,本季第14轟出爐,桃猿追到2:3落後。

王柏融敲出2分砲。(記者陳志曲攝)

第4局

郭嚴文獲得四壞球保送,王柏融擊出右外野方向一壘安打,形成無人出局、一三壘有人的大好得分機會,但是後面打者林泓育被三振,陳俊秀擊出雙殺打,桃猿還沒破蛋,羅曼該局也完成生涯500K的里程碑。

羅曼完成生涯500K。(記者陳志曲攝)

第3局

史博威該局控球出狀況,投出4次保送掉2分,並在滿壘時對王勝偉丟出觸身球,被對方擠回1分,王勝偉百觸達陣,追平前象隊捕手陳瑞昌的生涯百觸,寫下中職新頁。

王勝偉百觸達陣。(記者陳志曲攝)

史博威遭遇亂流。(記者陳志曲攝)

第1局

1上,兄弟開路先鋒陳子豪面對桃猿洋投史博威首打席敲出安打,但王勝偉擊出二壘方向平飛球被接殺,二壘手接球後直接回傳一壘,陳子豪回壘不及遭到刺殺出局,而彭政閔擊出游擊滾地球刺殺,3人出局。

1下,桃園首棒打者詹智堯選到四壞球保送,下一棒郭嚴文擊出游擊滾地球形成雙殺打,王柏融偷點形成內野安打上壘,林泓育擊出左外野飛球遭接殺,3人出局。

史博威。(記者陳志曲攝)

雙方先發打序

中信兄弟

棒次

Lamigo桃猿

陳子豪  RF

1

詹智堯 CF

王勝偉  SS

2

郭嚴文 2B

彭政閔  1B

3

王柏融 RF

林智勝  3B

4

林泓育 DH

蔣智賢  2B

5

陳俊秀 1B

曾陶鎔  LF

6

朱育賢 LF

周思齊  DH

7

梁家榮 3B

詹子賢  CF

8

余德龍 SS

黃鈞聲  C

9

黃浩然 C

羅 曼

先發投手

史博威

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞