中職》統一獅環4分之3島 老將全休兵

2017/06/24 17:11

統一獅。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者吳清正/花蓮報導〕統一獅今天繞4分之3個台灣來到花蓮,教練團體諒球員長途奔波,高國慶、高志綱和陳鏞基等老將都先休息1天,沒有排入先發打線。

獅隊球員、教練今天清晨6點多就起床,8點20分在台南搭高鐵到台北,轉搭台鐵普悠瑪號到花蓮,球團巴士則是天還沒有亮就從台南出發,走高雄、台東到花蓮火車站接球隊到花蓮棒球場。

這是獅隊今年第1次在1天之內繞台灣4分之3圈,總教練黃甘霖表示,雖然走南迴到花蓮距離比較近,但是時間上比高鐵接普悠瑪號還久,所以選擇先到台北再轉花蓮,但還是很辛苦,所以先讓老將休息。

獅隊下週四還有1場花蓮的補賽,屆時又得繞4分之3個台灣,不過,由於下週三沒有比賽,可以提前到花蓮,先休息1天再比賽,不會像今天這麼累,黃甘霖也表示,以後花蓮的賽程,前一天真的不要再排比賽了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞