MLB》雙城投手神速牽制 林子偉安全回壘教練摸頭稱讚

2017/06/28 07:45

林子偉即時回壘。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪林子偉昨天首度在大聯盟先發,首打席就敲出生涯首安上壘,他在壘上時頻頻遭投手牽制,還差點被對手策動雙殺,幸林子偉都能安全回壘,紅襪一壘指導教練小阿瑪洛還摸頭給予肯定。

林子偉敲安上壘後,雙城先發貝里歐斯(Jose Berrios)連續牽制一壘2次,連現場主播都稱讚貝里歐斯的牽制速度有子彈般的快。

接著下一棒貝茲(Mookie Betts)擊出三壘平飛球遭接殺,雙城三壘手沙諾(Miguel Sano)快傳一壘,林子偉迅速回壘差點出局,避免形成另類雙殺,一壘指導教練小阿瑪洛這時還開玩笑說,「到現在為止都很刺激喔!」

之後貝里歐斯再往一壘牽制,林子偉仍安全回壘,不過下一棒佩卓亞(Dustin Pedroia)遭到三振,讓紅襪留下殘壘。

詳細請點此

林子偉即時回壘。(資料照,USA Today Sports)

林子偉敲安,教練稱讚。(資料照,美聯社)

林子偉敲出生涯首安。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞