MLB》林子偉連4場出賽 紅襪登上美聯東區龍頭

2017/06/28 12:34

林子偉沒能延續紅襪攻勢。(取自MLB.TV)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕紅襪再戰雙城,林子偉在板凳待命,7局上終於替補守二壘,連續4場出賽,8局下首度上場打擊,擊出滾地球造成封殺,1支0收場,球隊以9:2擊敗雙城,加上另一地洋基輸白襪,紅襪獨居美聯東區龍頭。

前7局取得9:1大幅領先,紅襪讓林子偉頂替地下隊長佩卓亞的二壘防區,才剛上場就有生意上門,和游擊手柏格茲(Xander Bogaerts)協力完成一次雙殺守備,幫助紅襪守住0出局一二壘有人的危機。

8局下,林子偉在1壘有人首度上場打擊,面對Trevor Hildenberger,1好2壞相中85.6英里伸卡球,擊成一壘方向滾地球,雙城封殺二壘跑者後傳一壘,所幸林子偉腳程快,沒有形成雙殺打,不過打擊率降到0.250。

紅襪、雙城此役兩度遭受大雨干擾而中斷,雙城先發桑提亞哥(Hector Santiago)僅投2局就退場,牛棚接手表現不佳,4投僅Hildenberger繳2局無失分,紅襪全場敲出10支安打,包括楊恩和瓦茲奎茲的全壘打,率隊7分差勝出。

有台灣球迷在現場幫林子偉加油。(取自MLB.TV)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞