中職》預測狀元是捕手 葉總看好廖健富、陳重羽

2017/07/01 18:35

廖健富。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/斗六報導〕富邦悍將今年選秀排在最後的第4順位,總教練葉君璋預測,選秀狀元應該是捕手,不是廖健富就是陳重羽。

葉總指出,今年富邦的選秀由副領隊陳金鋒主導,主要與老闆、球探沈鈺傑交換意見,但他不諱言,今年有好幾位不錯的捕手,富邦應該也會優先考慮捕手,畢竟好捕手不容易培養。

葉總認為,Lamigo桃猿可能在第1輪指名高苑工商畢業的廖健富,或是成棒培訓隊的陳重羽,「我個人是蠻喜歡陳重羽的,他無論在技術與心理層面都非常好。」他說。

葉君璋表示,選秀的重點不是下半季能不能用,而是選手本身好不好,「如果下半季可以打,對球隊當然最好。」他說。

陳重羽。(資料照,記者廖耀東攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞