晴時多雲

日職》陽岱鋼接班人!大田泰示10轟破個人紀錄(影音)

2017/07/02 17:10

〔體育中心/綜合報導〕火腿今天作客千葉與羅德進行三連戰最後一場,羅德先發石川步僅投4.1局就因頭部為險球退場,間接導致羅德投手調度措手不及,全場用上7名投手仍無法壓制火腿打線,被掃出三發全壘打,最終以3:8輸球,系列賽也以1-2落敗。

此役火腿表現最佳的打者為開路先鋒大田泰示以及洋砲萊爾德,分別繳出6支2、5支3的成績,其中大田泰示敲進3分打點,還轟出本季第10發全壘打,長程砲火寫下生涯新高。

火腿開轟的還有第2棒的松本剛以及萊爾德,全隊共掃出13支安打迫使羅德用上7名投手才讓比賽結束。

本季先發吞2連敗的火腿投手上澤直之今天投6局只被敲4安打丟1分拿下首勝,羅德王牌石川步4.1局投球只被敲出2安無失分,但後援的有吉優樹投1局連挨2轟失2分,8局大谷智久、藤岡貴裕再度放火,合計1局被敲5安丟5分,9上宮崎敦次再因連續安打失分,羅德9下雖然追回2分,最終仍吞下敗仗。

大田泰示在去年被火腿透過交易從巨人網羅,被期待成為陽岱鋼離隊後的接班人,他生涯前3年的全壘打總合不過7支,本季只出賽53場就繳出生涯首次雙位數全壘打成績單,本季打擊率2成63、10轟,成績確實頂住陽岱鋼離隊後的火力空缺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。