中職》麥力戈首戰不給力 今先發四洋投同日落難

2017/07/02 20:49

悍將洋投麥力戈今首度於一軍登板。(記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕中職今天兩地開打,富邦悍將迎戰Lamigo桃猿,推出新洋投麥力戈先發,不過狀況不理想只投了4局就被敲出10安掉5分,但猿隊洋投史博威今狀況也不如以往,主投6.2局掉6分,雙雙落難。

麥力戈今天首局就遭遇亂流,被接連敲出安打,最後靠雙殺化解危機,安然渡過第2局後,3局上遭梁家榮、王柏融敲出全壘打,一口氣丟掉4分,4局上麥力戈又被敲出3支安打,再失1分。總計麥力戈主投4局被敲10安含2發全壘打,失5分,送出3三振,防禦率高達11.25。

至於猿隊強投史博威今天狀況也差強人意,主投6.2局被敲10安失6分,送出7次三振。

桃猿先發投手史博威。(記者林正堃攝)

此外,另一地開打的中信兄弟與統一獅一戰,兩隊同樣推出洋投先發,由羅曼對決獅隊新洋投泰倫斯。泰倫斯今天只投了1局就被兄弟敲出7安打丟掉6分,防禦率高達21.6,至於羅曼表現也走樣,主投2局被敲5安掉8分(7責失)。

兄弟先發投手羅曼。(記者廖耀東攝)

獅隊新洋投泰倫斯。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞