晴時多雲

中職》代打上陣 楊岱均生涯首次單場MVP

2017/07/03 01:05

楊岱均安打。(記者林正堃土攝)

〔記者徐正揚/斗六報導〕楊岱均今天以代打上陣,各於8局上、9局上擊出安打,都帶有打點,兩度帶動猿隊的反撲,生涯首次獲選單場MVP,他表示,最近慢慢找回以前的感覺,教練給什麼角色就扮演好。

楊岱均先在8局上代打朱育賢,敲出安打助猿隊以7:6第2次領先,9局上又是安打送,不但回猿隊第8分,還帶起這局豪取3分的攻勢,是猿隊鏖戰逾5小時逆轉勝的大功臣,首次被選為單場MVP,他很意外也很高興。

楊岱均指出,因為目前的角色主要是代打,比賽進入後段就會開始準備,上去前陳俊秀特地叮嚀「不要想太多,鎖定自己要的球打」,教練給他什麼角色,他就努力扮演好,這也是一種成長。

楊岱均表示,最近打擊手感不錯,慢慢找回以前的感覺,更重要的是教練的信任,「既然教練願意給機會,就要珍惜,而且好好把握,雖然現在是補賽,還是想讓教練知道,球隊裡有我這個可用之兵。」他說。

楊岱均安打。(記者林正堃土攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。