晴時多雲

NBA》老東家開高薪報價搶人 小哈達威可能回尼克

2017/07/07 14:32

小哈達威。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕據ESPN記者Adrian Wojnarowski‏報導指出,老鷹受限制自由球員小哈達威(Tim Hardaway Jr.)已同意尼克4年7100萬美元(約新台幣21億元)的高額報價,新球季有機會重返老東家,就看老鷹願不願意跟進。

小哈達威NBA生涯從尼克起步,2013年在第1輪第24順位被選中,新人年繳出10.2分、1.5籃板、0.5抄截,入選該年新秀第一隊,2015年被交易至老鷹,去年打出生涯代表年,在當家射手柯佛被交易至騎士後,展現驚人的得分火力,小哈德威在最後6週內平均能攻下18分,三分球命中率高達3成8,是老鷹不可或缺的得分手。而他上季場均攻下14.5分,每場投進1.9顆三分球,另有2.8籃板和2.3助攻,全是個人生涯新高。

尼克開出高額報價給小哈德威,老鷹有兩天的時間可以決定是否跟進,而日前老鷹隊總教練 布登霍澤(Mike Budenholzer)曾表示,留下小哈德威是球隊今夏首要任務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。