MLB》林子偉超出大聯盟預期 心靈導師:我為他驕傲

2017/07/09 21:31

林子偉。(USA TODAY)

〔體育中心/綜合報導〕隨著「功夫熊貓」山度瓦(Pablo Sandoval)和工具人霍爾特(Brock Holt)即將歸隊,三壘手救火隊林子偉與馬瑞洛(Deven Marrero)是否會成為紅襪交易籌碼,備受關注,不過林子偉的亮眼成績,不但獲得外媒普遍好評,林子偉的心靈導師、紅襪2A總教練費伯斯(Carlos Febles)也直誇對子弟兵感到自豪。

紅襪三壘傷兵滿載,林子偉與馬瑞洛適時頂替空缺,馬瑞洛去年在大聯盟只有0.083的打擊率,林子偉在上大聯盟前,小聯盟生涯平均也僅有2成35的打擊率,但這段時間兩人對球隊的貢獻,幾乎讓山度瓦的缺陣被遺忘,且他們不只能守三壘,二壘和游擊也能勝任,特別是不曾打過2A層級以上的林子偉,卻在14場比賽上壘率、長打率都破4成的佳績,守備也沒有失誤。

《波特蘭前鋒報》指出,林子偉在2A繳出3成02打擊率,也是名防守優秀的球員,但沒人預料到他會登上大聯盟,除了紅襪總教練法瑞爾(John Farrell)多次讚不絕口,林子偉2A的總教練費伯斯也與有榮焉,「他儼然已是驚喜,我不覺得紅襪一開始有期待他能做得像現在一樣好,我真替那孩子感到自豪。」

至於目前在3A開始復健賽的霍爾特也說,林子偉做得很好,「他是個好孩子,非常認真,看他上場、如何影響比賽很有趣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞