MLB Live》林子偉單場3安 紅襪仍不敵光芒

2017/07/10 06:50

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

R

H

E

紅襪

1

0

0

0

0

0

2

0

0

3

8

0

光芒

1

0

1

0

0

0

1

2

X

5

6

0

 

AB

H

BB

SB

K

R

HR

AVG

林子偉

4

3

0

0

0

0

0

0.333

AB:打數 H:安打 BB:保送 SB:盜壘 K:三振 R:得分 HR:全壘打AVG:打擊率

第九局

林子偉敲出中間方向滾地安打,本季第3度演出猛打賞。但紅襪沒能上演最後反攻,以3:5落敗。

第八局

紅襪第3任投手凱利(Joe Kelly)挨轟,光芒2分砲超前。

第七局

7下

紅襪換上巴恩斯(Matt Barnes)接手,一上來就投保送,光芒發動戰術推進,接著林子偉首度獲守備機會處理上卻發生瑕疵,讓邵薩(Steven Souza Jr.)跑出內野安打。間接造成光芒這局再度追平。

7上

林子偉再度敲安,與亞契纏鬥至第5球,敲出左外野落點幸運的安打。但貝茲擊出滾地球讓林子偉出局,但下一棒的老將佩卓亞(Dustin Pedroia)掃出右外野全壘打,紅襪一棒逆轉形成3:2領先。

第四局

紅襪在1出局後擊出2安打,林子偉第2打席敲出二壘滾地球,未能建功幫助球隊。

第三局

林子偉首打席敲出中右外野三不管地帶安打!但紅襪攻勢無法串聯,沒有得分。加上普萊斯不穩先丟出保送,接著被敲安與高飛犧牲打,光芒再拿1分超前!

第一

紅襪開路先鋒貝茲(Mookie Betts)首打席就開轟,紅襪1:0領先光芒!但下半局光芒迅速用2支安打追回1分,戰成平手。

賽前報導

〔體育中心/綜合報導〕紅襪將在台灣時間7月10日凌晨1點大戰光芒,台灣小將林子偉此役也有先發,被排在第9棒三壘手,他將對決光芒王牌投手亞契(Chris Archer),紅襪則由普萊斯(David Price)主投。

這是林子偉連續8場比賽獲得先發機會,本周作客光芒,林子偉前3場8打數僅1安,今天3打數0安打,也沒有選到保送,中斷他連續8場上壘,明凌晨是林子偉首度對上亞契,他將繼續挑戰大聯盟首轟。

紅襪先發名單:

1.Betts 右外野
2.Pedroia 二壘
3.Bogaerts 游擊
4.Moreland 一壘
5.Benintendi 左外野
6.Ramirez DH
7.Jackie Bradley Jr. 中外野
8.Vazquez 捕手
9.林子偉 三壘

投手 David Price

光芒先發名單:

1. Steven Sourza Jr. 右外野
2. Cory Dickerson 左外野
3. Evan Longoria 三壘
4. Logan Morrison 一壘
5. Wilson Ramos 捕手
6. Brad Miller 二壘
7. Trevor Plouffe DH
8. Taylor Featherston 游擊
9. Peter Bourjos 中外野

投手 Chris Archer

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞