MLB》核彈頭!貝茲成紅襪紀錄保持人

2017/07/10 06:52

貝茲成為紅襪隊史最多超前轟的選手。(USA Today Sports)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪開路先鋒貝茲(Mookie Betts)今天在首打席就開轟,幫助球隊取得1:0領先,正式成為紅襪隊史上敲出最多「首局首打席全壘打」的紀錄保持人。

首局貝茲面對光芒王牌亞契(Chris Archer)第3球就敲出左外野全壘打,據《Statcast™》系統指出,這球的擊出速度高達106.3英哩(171公里),飛行距離達406英呎(123公尺)。

紅襪隊史最多首局首打席全壘打的紀錄,原為艾斯伯瑞(Jacoby Ellsbury)所保持,但他用715場出賽才完成,而貝茲只花441場比賽就打破前輩所締造的紀錄。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞