晴時多雲

世界盃沙灘巧固球錦標賽 台灣開幕戰對星、港

2017/07/10 14:06

第二屆世界盃沙灘巧固球錦標賽,將於8月15日至18日,在高雄西子灣舉行。(記者張忠義攝)

〔記者洪定宏/高雄報導〕第二屆世界盃沙灘巧固球錦標賽,將於8月15日至18日,在高雄西子灣舉行,預計有16個國家或地區、200名選手參賽,台灣是第一屆的世界冠軍,將於開幕戰對上新加坡及香港,精彩可期。

參賽隊伍除台灣、新加坡、香港外,另有菲律賓、巴基斯坦、馬來西亞、澳門、捷克、法國、阿根廷、尼泊爾、越南、紐西蘭、韓國、泰國及烏干達。

高市府副秘書長林英斌表示,台灣推廣巧固球已40年,幾乎都是各項賽事的冠軍,高雄這次派出20名選手參賽,呼籲市民踴躍出席為高雄、為台灣加油。

國際巧固球總會會長黃進成指出,第一屆世界盃沙灘巧固球錦標賽於2005年在瑞士舉行,事隔12年辦第二屆,是因為要改選總會長,配合主辦賽事才有更多主場優勢

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。