晴時多雲

中職》中信兄弟「我不4歌手」超狂!KKBOX上聽得到

2017/07/11 20:23

中信兄弟「我不4歌手」首度和KKBOX合作。(球團提供)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟下半季第一場主題日「兄弟對決」將在7/22-23於臺中洲際棒球場登場,兩天賽後也都將舉行重頭戲「我不4歌手」,此次參賽將由林智勝與曾陶鎔領軍,中信兄弟球團也首度與亞洲數位音樂領導品牌KKBOX合作,讓更多的歌迷、球迷都能欣賞到選手們的好歌藝。

球迷們賽前可在KKBOX上用「兄弟對決!暖身開嗓必備曲」練歌,還可在兩天球賽現場獲得「兄弟對決」限量主題日體驗卡,7/24-8/6期間,球迷們可在KKBOX活動網頁中投下神聖的一票,送最愛的選手再次登台演唱。

「我不4歌手」舉辦邁入第4個年頭,中信兄弟球團不斷求新求變,這次更提升到主題日等級,也與KKBOX攜手合作舉辦這次的主題日活動。球迷可在KKBOX上搜尋中信兄弟專屬官方帳號「中信棒球隊」,就能看到「兄弟對決!暖身開嗓必備曲」,收錄過去三屆的冠亞軍歌曲和今年度6組參賽選手的自選曲,從天王劉德華的曠世巨作《世界第一等》、到郭富城嗨翻全場的《對你愛不完》,還有徐乃麟的經典名曲《紅鞋女孩》等等。

KKBOX也特別為這次活動設計「兄弟對決」專屬主題日視覺體驗卡!預計將在7/22、23各提供1萬份給進場的球迷,此次合作最特別的是首次加入KKBOX線上投票頁面,球迷朋友們只要登入KKBOX就可以在活動網頁中投票,並以線上投票的票數來決定這屆「我不4歌手」的最優秀選手!(詳情請密切注意KKBOX官方粉絲團)。

此外KKBOX也將在賽後加入活動直播的行列,屆時球迷朋友可以透過緯來電視網、愛爾達、BTV、PB+、CPBL TV 以及 KKBOX 無界限的觀賞「我不 4 歌手」的精采對決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。