晴時多雲

MLB》別再等了! ESPN籲紅襪頭號新秀接手三壘

2017/07/13 10:48

德弗斯被看作紅襪未來的先發三壘手。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪頭號新秀德弗斯(Rafael Devers)今參加2A東方聯盟明星賽,先發四棒三壘繳2支1,可能本週就升上3A。ESPN今分析大聯盟30隊下半季待辦事項,紅襪隊部份正是將德弗斯升上大聯盟。

德弗斯日前參加未來之星明星賽,擔任世界隊4棒三壘手,今投入2A明星賽。美媒「Masslive」預測,德弗斯菲常有機會本週末上3A,紅襪總教練法瑞爾(Rafael Devers)日前表示,德弗斯升上大聯盟前會先到3A報到。

紅襪靠著林子偉和馬瑞洛上半季尾聲力挽狂瀾,三壘手的團隊攻擊指數(OPS)升到0.625,雖然擺脫墊底命運,依然是全大聯盟倒數第2,僅比巨人隊好。

ESPN資深作家Dan Szymborski今撰寫專欄,談到紅襪隊下半季最該做的一件事情就是升上德弗斯,他本季在2A打擊三圍0.300/0.369/0.575,而且正好又是三壘手,升他對波士頓來說就像「花生醬跟巧克力般登對」。

德弗斯有著紅襪三壘欠缺的長打,且跟林子偉一樣都是左打,2013年紅襪以150萬美元簽約金簽下他,當時德弗斯被譽為是國際市場最好的左打,長打能力評價高達60(評分級距為20-80)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。