晴時多雲

NBA》籃網一哥換人當?羅素的遊戲數值破80

2017/07/19 15:06

林書豪(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕籃球遊戲2K18即將在新球季上市,官方最近也不斷釋出球員的相關數值,其中籃網新成員羅素(D'Angelo Russell)的綜合數值為80,很可能是籃網新球季數值最高的球員。

富比世報導,羅素在上個球季的數值就已為80,新球季的數字只能算是維持水平,林書豪上季的數值為76,富比世指出除非林書豪的官方設定大躍進,否則羅素將成為籃網隊中數值最高的球員。

在目前官方釋出的資訊中,已有3名球員的數值突破90大關,分別為灰狼一哥湯斯(Karl-Anthony Towns,91)、雷霆喬治(Paul George,91)以及騎士二哥厄文(Kyrie Irving,90)。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。