晴時多雲

MLB》以為開轟霸氣甩棒 耶雷拉慘遭美媒調侃(影音)

2017/07/23 17:59

〔體育中心/綜合報導〕敲出全壘打後甩棒,許多球員覺得是一個相當帥氣的動作,費城人外野手耶雷拉(Odubel Herrera)也是一名以「甩棒」出名的打者,他今天在與釀酒人的比賽中大動作甩棒慶祝開轟,但最後球未飛越全壘打牆外,只形成二壘安打,此舉也引來美媒揶揄,「如果他不甩棒可能就會是一支三壘安打了。」

耶雷拉今天在2局上半面對釀酒人先發投手蘇特(Brent Suter),在2好3壞後擊出中外野方向深遠飛球,且在擊出球後霸氣地將球棒甩了出去,不過結局並非他想的那麼美好,小白球在中外野落地,沒有飛出全壘打牆外,只形成一支二壘安打,霸氣甩棒也登上大聯盟官網推特,被戲稱他的甩棒漂亮到都可開班授課了呢!

耶雷拉此役前半段雖然小小出糗,但他今天打擊手感火燙,單場繳出4支4、1打點的猛打賞演出,5局上敲出陽春砲,只差三壘安打就能完成「完全打擊」,不過球隊終場仍以8:9逆轉吞敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。