MLB》不動曾仁和?小熊盤來老虎終結者

2017/07/31 19:41

老虎左投終結者威爾森將披小熊戰袍。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕交易大限之前,小熊與老虎達成協議,據《ESPN》報導,老虎終結者威爾森(Justin Wilson)以及捕手艾維拉(Alex Avila)將改穿小熊戰袍。

左投威爾森下個月滿30歲,季中他頂替現役救援王「K-Rod」羅德里奎茲(Francisco Rodriguez)轉任後援,本季出賽42場拿下13次救援成功,防禦率2.68。威爾森將加入小熊牛棚與杜恩辛(Brian Duensing)、蒙哥馬利(Mike Montgomery)組左投3大護法。

艾維拉。(資料照,美聯社)

在蒙特羅(Miguel Montero)公開批評王牌阿里耶塔(Jake Arriet)並被交易到藍鳥後,捕手多了一個缺,而小熊看上老虎艾維拉已久,看好他藉由經驗,分擔新秀Victor Caratini的壓力。

先前有外媒報導,由於曾仁和表現優異,他和今年上過大聯盟的3A外野手札古尼斯(Mark Zagunis)都是可能的交易籌碼。據知情人士透露,這筆交易案小熊將送出2名小聯盟內野手Jeimer Candelario和Isaac Paredes,接下來還會再送出一名球員或現金。

曾仁和。(資料照,取自小熊小聯盟官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞