晴時多雲

U12》尼加拉瓜教頭父子檔參賽 兒子最崇拜老爸

2017/08/02 17:40

〔記者林宥辰/台南報導〕尼加拉瓜稍早1:5敗給南韓,但仍拿下B組分組第3,若台灣隊稍晚確定為A組第一,雙方明將交手。尼加拉瓜總教練貝納維德(Mauricio Alejandro Benavides)球員時代是捕手出身,第一次當國家隊少棒總教練,陣中捕手小貝納維德(Mauricio Fidel Benavides)正是他兒子。

貝納維德14歲時曾以青少棒球員身分參與國家隊,很年輕就當少棒教練。父子檔一同參賽,小貝納維德說,父親待他和其他球員一樣都很好,並未對他特別嚴格,因為受父親影響喜歡棒球、也擔任捕手,未來夢想除了大聯盟,就是向父親一樣當教練。

尼加拉瓜總教練貝納維德(右)球員時代是捕手出身,第一次當國家隊少棒總教練,陣中捕手小貝納維德(左)正是他兒子。(記者林宥辰攝)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。