晴時多雲

NBA》全新大改款 騎士新球衣亮相

2017/08/08 09:12

〔體育中心/綜合報導〕克利夫蘭騎士今公開新賽季兩款球衣,贊助商固特異輪胎的標誌則繡在左胸,球衣底部更印有代表騎士精神的「人人為我,我為人人(All for one,one for all)」的字樣。

NBA官方球衣贊助商下季由NIKE接手,聯盟各支球隊球衣將大改版,同時也開放球衣左胸繡上贊助商的標誌,新球衣也打破傳統主客場限制,每隊預計將有4款球衣可供選擇。

騎士今天公布新球衣實體樣式,字體做了大幅度更改,球衣除了有贊助商的標誌外,頸部後方更繡上「1冠」的符號,新款球衣也在下襬左側繡有金色的「All for one,one for all」字樣,而球褲上也有「One for all」的字樣,象徵騎士捍衛霸權的決心。

騎士新球衣。(取自騎士影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。