晴時多雲

NBA》對勇士補強滿意 柯瑞:西區對手也變強大

2017/08/08 13:38

柯瑞。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士球星柯瑞(Stephen Curry)今日接受媒體採訪,談到球隊休賽期的運作表示相當滿意,但也同時認為西區其他球隊也變得更強大。

「我們有很大的潛力和機會去做到一些神奇的事情,並贏下更多的總冠軍。」柯瑞說道:「當你有那種化學反應的時候,你可不想停下來。」

談到球隊的新戰力,柯瑞表示:「我們簽下了所有我們需要的球員,還找來楊恩(Nick Young)和卡斯比(Omri Casspi)助陣,以及選秀選進的貝爾(Jordan Bell),我認為我們變得更強了。」

而柯瑞也認為雖然球隊變得更強了,但西區其他球隊也變得更強了。特別是加入喬治(Paul George)的雷霆隊、保羅(Chris Paul)加盟的火箭隊、及巴特勒(Jimmy Butler)加盟的灰狼隊,球隊的衛冕之路會更加艱難。

「這個休賽期有那麼多筆重大交易,對聯盟必定是好事。」柯瑞表示:「這也讓西區的許多支球隊都擁有驚人的天賦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。