中職》史上最速!林泓育「千安」達陣

2017/08/10 22:32

林泓育千安達陣,兒子獻花給他。(記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿「小胖」林泓育生涯千安達陣!9局下面對統一獅投手陳韻文,林泓育敲出1分打點一壘安打,以795場出賽更是史上最速。

林泓育賽前差2支安打達陣,他先在4局下敲出一壘安打,直到9局下,面對後援的陳韻文一棒擊出中間方向穿越安打,送回三壘的藍寅倫,生涯千安達陣。

只用795場完成,林泓育改寫林智勝2013年837場達成的紀錄,成為史上最速。另外,林泓育去年已先達成生涯百轟,是中職第13人完成「千安百轟」。

林泓育「千安」達陣。(記者陳志曲攝)

林泓育千安達陣,兒子獻花給他。(記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞