晴時多雲

MLB》1個月內換3隊 白襪眼鏡俠轉戰太空人牛棚

2017/08/14 15:57

克里帕被交易到太空人。(資料照,USA Today Sports)

〔體育中心/綜合報導〕32歲右投「眼鏡俠」克里帕(Tyler Clippard)再換新東家,太空人今宣布從白襪迎來這位牛棚老將,將送走一位球員或現金做為交換。

邁入大聯盟生涯第11個球季,克里帕今年續當棒球浪人,近三年都在季中改披他隊戰袍,本季原效洋基的他,上月19日被打包送往白襪,成為球隊迎來球星佛雷瑟(Todd Frazier)的交易籌碼,轉隊不到1個月,克里帕再度收到交易通知。

牛棚防禦率4.26落居聯盟第19名的太空人,今出手補強陣容,宣佈從白襪找來克里帕,將送走一位球員或奉上現金做為交換,這將是克里帕本季效力的第3支球隊,也是生涯第8位東家。

克里帕於2007年被洋基選中,前2年先發出賽表現平平,2009年後轉往牛棚發展,輾轉效力國民、運動家、大都會、響尾蛇,2016年回鍋洋基,本季續轉白襪、即將改當太空人。克里帕於2008年至2014年為國民效力7季,隨後展開浪人生涯,近3年不曾在任何球隊待滿一季。

克里帕本季在洋基與白襪出賽51場,46.1局責失22分,送出54K另有24次保送,防禦率4.27,累積8次中繼及3次救援成功。克里帕於明星賽後表現回穩,13場出賽防禦率僅1.50已連8場無失分。今在球隊公開宣布交易前,克里帕在個人推特寫下:「用專業為休士頓太空人投球。」

克里帕近三年成轉隊浪人。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。