陳鴻文對決王溢正 今日賽事預告與轉播

2017/08/17 07:05

早安,自由體育為您送上精采賽事!

洋基作客大都會第三戰,派出挑戰轉隊首勝的J.賈西亞掛帥先發,近況二連敗的大都會則推出吉塞曼迎戰,大都會有沒有機會止敗呢?另一方面,響尾蛇與美西龍頭太空人的賽事,將由沃克先發對決摩頓。

中職部份,桃園場次上演土投大對抗,中信兄弟再次派出「奇兵」陳鴻文先發,而Lamigo桃猿推出王溢正捍衛主場,陳鴻文能否再有突出表現,值得關注。另外,澄清湖場次則是洋投廝殺,分別為統一獅福瑞多及富邦悍將羅力。

日職賽事方面,效力於千葉羅德的左投陳冠宇,昨中繼0.2局僅被擊出1支安打,連續7場登板無失分,今將繼續待命上場,洋聯敬陪末座的羅德能否順利止敗,搶下勝利呢?

MLB

07:00 洋基 vs. 大都會 (FOX體育)

08:00 響尾蛇 vs. 太空人 (FOX體育三台)

中職

18:35 中信兄弟 vs. Lamigo桃猿 <桃園> (ELEVEN SPORTS、愛爾達體育、CPBLTV)

18:35 統一獅 vs. 富邦悍將 <澄清湖> (緯來體育、緯來精采、愛爾達育樂、CPBLTV)

日職

16:55 廣島 vs. 阪神 (ELEVEN SPORTS)

17:00 羅德 vs. 日本火腿 (FOX體育)

17:00 樂天 vs. 西武 (FOX體育三台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞