世大運》台灣體操男孩明登場 期待「自己人」一同進場喊聲

2017/08/19 13:00

世大運競技體操隊,李智凱(左一)、游朝偉(左二)、徐秉謙(左三)、陳金羚(右二)、唐嘉鴻(右一)。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕世大運今晚正式開幕,競技體操男子資格賽與成隊決賽也在今天於南港展覽館展開,台灣隊選手今雖未有賽程,仍特別進場觀戰,為明天賽事做準備。

「翻滾吧!男孩」主角李智凱再披國家隊戰袍出賽,他表示,能在台灣比賽心情很期待,尤其今天沒有台灣隊賽程仍有不少觀眾進場,覺得很感動,「希望藉這次機會讓大家更認識體操,不是只有翻滾,而是很多元化的。」

能夠在家鄉參與國際賽,徐秉謙直率的說:「超開心!以前在國外很少觀眾會幫我們加油,這次在台灣能獲得自己人的支持,感受相當好。」

聊起比賽前的心情,李智凱、徐秉謙皆表示,多少會緊張,但會盡力調適,期待繳出亮眼表現,讓觀眾留下美好回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞