MLB》昆塔納好投、哈普陽春砲 小熊險勝藍鳥

2017/08/20 15:23

昆塔納收下勝投。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕小熊今天主場迎戰藍鳥,先發昆塔納(Jose Quintana)繳6局8K好投,三度賞對手三上三下,加上哈普(Ian Happ)陽春砲等打線撐腰,最終小熊以4:3險勝。

首局小熊先發昆塔納就先賞對手三上三下,下半局藍鳥接連丟出3保送形成滿壘,哈普抓緊機會敲出安打進帳第一分,之後雖然被藍鳥羅培茲(Raffy Lopez)的兩分打點追上,小熊仍在6、7局穩定得分,最後以1分之差險勝。

投手部分,小熊昆塔納主投6局飆出8三振,被敲出4安打,失2分皆責失,收下勝投;藍鳥泰普拉(Ryan Tepera)僅投3.2局,被敲出5安打、失2分皆責失,無關勝敗,由牛棚巴恩斯(Danny Barnes)投2局失1分吞下敗投。

哈普今天敲出陽春砲,共有兩分打點。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞