世大運》韻律體操團隊全能 台灣隊摘銀

2017/08/28 20:32

世大運韻律體操團隊全能賽,台灣隊歡喜摘銀。(記者趙新天攝)

〔記者趙新天/台北報導〕台灣韻律體操隊今天在世大運韻律體操團隊全能賽,以總計32.000分奪下銀牌。

世大運韻律體操今天進行第2天賽程,傍晚展開的團隊全能賽第2部分「三球兩繩」,在大批地主觀眾歡呼支持下,台灣隊在場中的技術與執行都有水準演出。

雖然後半段出現接球失誤的小缺失,仍獲得14.950分的佳績,在這個部分排名第4,加上昨天「五環」項目獲得17.050的高分,台灣隊以合計32.000分獲得銀牌。

確定銀牌到手之後,台灣隊選手和教練非常開心,教育部長潘文忠也在第1時間傳來賀電。

韻律體操團隊全能賽金牌最後落入烏克蘭隊手中,她們在第二部分獲得16.000分,加上昨天的17.550分,烏克蘭隊合計33.550分。俄羅斯隊31.350分獲得銅牌。

世大運韻律體操團隊全能賽,台灣隊表現搶眼,最後獲得銀牌。(記者趙新天攝)

世大運韻律體操團隊全能賽,台灣隊(左)獲得銀牌,烏克蘭隊(中)奪金,俄羅斯隊銅牌。(記者趙新天攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞