晴時多雲

日職》曾丟宇宙超級大暴投!巨人前終結者今將重返一軍

2017/09/01 14:52

〔記者張浩群/綜合報導〕讀賣巨人目前力拚季後賽,距離排名第三的橫濱DeNA只有2.5場勝差,據《體育報知》指出,前巨人終結者澤村拓一今將重返一軍支援牛棚。

澤村拓一開季因右肩不適缺陣,當家終結者的位置也被洋投「火球男」卡米內羅 (Arquimedes Caminero)所取代,再經過4個月的復健之後重返球場,6日在二軍正式登板,共出賽7場,累積8局挨9安失4分,另外投出14次三振和5次四壞球保送,防禦率4.50,最快球速達152公里,投球內容還算可以。

巨人今將與橫濱DeNA進行三連戰,若能拿下該系列戰,巨人有望縮小勝差或躍居第三,巨人牛棚勝利組目前有西村健太朗、馬錫森(Scott Mathieson)和卡米內羅,若再加上澤村拓一的話,對於牛棚戰力是一大幫助。

澤村拓一曾連續2年擔任巨人守護神一職,但去年表現失常,雖然拿下37次救援成功,但救援失敗也高達8次,9次暴投也寫下生涯新高,並靠著「宇宙無敵大暴投」登上美媒,引發熱議。

澤村拓一。(資料照,記者龔乃玠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。