晴時多雲

田徑》世大運金牌來晚餐 桃園半程馬拉松福利多多

2017/09/11 16:49

桃園子弟世大運金牌鄭兆村(右)與李智凱今天代言桃園半程馬拉松。(記者卓佳萍攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕桃園子弟田徑鄭兆村及體操李智凱不僅為台灣奪下含金量最高的世大運金牌,同時也是最有人情的味的冠軍,兩人今天抽空為桃園半程馬拉松代言。

桃園半程馬拉松將於12月2日舉行,鄭兆村與李智凱今天為台灣第一場國際認證的馬拉松站台,號召民眾一起來參與這場在國內深具口碑的路跑活動,為了貼近跑者雙金牌還要推出暖心的「雙金雙享會粉絲活動」。

鄭兆村與李智凱將在活動當天現身,凡報名參賽選手在活動當天可以免費拿到雙金合體的紀念海報乙張,現場並開放金牌選手為跑者簽名。

前一晚更推出「與雙金晚餐」的活動,8名幸運跑者將獲得機會,一起共進晚餐,還神秘賣關子說要讓每個幸運者有意想不外的驚喜。

鄭兆村表示,國、高中時曾跟著田徑隊一起跑過石門10公里組,路線確實不太好跑,但是可以邊跑邊欣賞沿途美麗風景。

李智凱坦言,平時多專注在訓練,沒去過石門水庫,他想趁著這次機會去看看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。