晴時多雲

MLB》巴克斯頓扮英雄 雙城連2戰再見轟寫紀錄(影音)

2017/09/15 15:16

〔記者張浩群/綜合報導〕美聯外卡競爭激烈,排名第二的雙城與落後的天使、水手還有3.5場勝差以下的差距,眾家對季後賽資格虎視眈眈,雙城不願退出競爭行列,今天靠著巴克斯頓(Byron Buxton)的延長賽再見轟氣走藍鳥,連2場以戲劇性地再見全壘打贏球,這也是隊史睽違47年後再度締造這項壯舉。

雙城羅沙里歐(Eddie Rosario)昨天在10局下敲出再見2分砲,助隊橫掃教士隊,今天在主場迎戰藍鳥,帶著1分領先進入9局上半,由終結者貝萊爾(Matt Belisle)關門,不過他卻在2人出局被史摩克(Justin Smoak)敲出追平陽春砲,將戰局拉至延長賽,但雙城未讓勝利溜走,巴克斯頓在10局下敲出再見全壘打,助隊以3:2險勝藍鳥,取得3連勝,緊咬外卡第一的洋基。

雙城連2場以再見轟摘勝是隊史睽違47年後再度完成這項紀錄。對於能敲出再見轟,巴克斯頓難掩興奮之情,「我在小聯盟有與桑托斯(Luis Santos)交手過,他很愛用速差解決打者,我第一球直球揮空了,我就在等下一顆的變化球,就剛好被我逮中了。」他說。

巴克斯頓今天在延長賽敲出再見轟氣走對手。(今日美國)

雙城在美聯外卡緊咬洋基。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。