中職》陳傑憲明可望重返先發 拉抬獅隊低迷打線

2017/09/15 18:29

統一獅陳傑憲。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕由於左小腿輕微拉傷尚未痊癒,統一獅開路先鋒「四爺」陳傑憲今天依然從板凳出發,外野手唐肇廷也因腰部不適脫離先發打線,獅隊「蔗總」黃甘霖表示,明天如果陳傑憲傷勢無大礙,就會回到先發陣容。

賽前陳傑憲進行打擊和守備練習,他說,「腳傷好多了。」近4戰獅隊平均每場比賽只得3分,團隊打擊率僅2成03,苦吞4連敗,蔗總認為,少了陳傑憲(游擊手)和唐肇廷(中外野手),球隊最重要的「中線」4人少了2人,對團隊戰力影響很大。

上一場唐肇廷上場代打,今天對富邦悍將之戰也沒有先發,他表示,前天比賽第1局守備時就發現腰不太舒服,今天賽前去看醫生,診斷結果是「腰部肌肉腫脹壓迫神經」,已拿藥吃,應該沒什麼太大問體,比賽後半段還是可以上場。

最近唐肇廷可說屋漏偏逢連夜雨,一週前才狂拉肚子,這幾天又傷了腰,本季他繳出3成打擊率,打下44分打點,和陳傑憲並列全隊第3多打點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞