晴時多雲

MLB》「就是看著你」 曾仁和搭檔超有戲引網友大笑(影音)

2017/09/15 19:07

〔體育中心/綜合報導〕小熊台灣22歲投手曾仁和今天大聯盟初登板,3局失5分飆出6次三振,捕手戴維斯(Taylor Davis)是他在3A的投捕搭檔,兩人交情相當好,小熊3A愛荷華小熊(Iowa Cubs)日前曾上傳一段影片,戴維斯在場上「自動對焦」找到攝影機對看,讓許多網友直呼超有戲。

曾仁和在3A時,戴維斯就是最常接他投球的捕手,兩人彼此相當熟悉,今天曾仁和大聯盟初登板,戴維斯就是他的捕手。現年27歲的戴維斯,今年在大聯盟出賽3場,3打數1安打,打擊率3成33。

愛荷華小熊上月PO出影片,可見戴維斯在場上不論是列隊、蹲捕、在休息區或為球迷簽名等時候,就是會找到攝影機看著。許多網友紛紛表示,「他怎麼老是知道鏡頭在那呀」、「這捕手有戲」、「哈哈哈哈!超有趣的一個人」。

曾仁和(右)與搭檔戴維斯(左)。(美聯社)

戴維斯。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。