MLB》「蛇王」賞瘋邦最難堪一轟 葛蘭基8局8K爽收第17勝

2017/09/17 14:02

葛蘭基8局好投,收下本季17勝。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕站上AT&T球場投手丘,響尾蛇王牌投手葛蘭基(Zack Greinke)反客為主宰制比賽,8局只被打2安,8K封鎖巨人,火力有「蛇王」高德史密特(Paul Goldschmidt)首局2分棒打邦賈納(Madison Bumgarner)相挺,2:0賞給巨人完封敗。

除了投球繳出超水準成績單,葛蘭基在打擊方面也有貢獻,3打數擊出2安打,和巨人全隊一樣多,且都是長打,更稀有的是,這只是葛蘭基第2場有單場2長打表現,還是在同一「福地」達成。

「蛇王」高德史密特首局轟出2分砲。(美聯社)

高德史密特轟出本季第35支全壘打,其飛行時速111.3英里、飛行距離438英呎,是自2015年大聯盟啟用Statcast™後,邦賈納被扛出最大號的全壘打。傷癒歸隊後,邦賈納12場先發被打出14轟,雖然今天仍繳出7局失2分的優質內容,苦等不到進擊的巨人,還是吃下本季第9敗,連續4敗僅是他生涯首次。

兩名強投頂尖對決,響尾蛇技高一籌,得以和國聯西區第三洛磯維持5場勝差,暫居國聯外卡第一,87勝62敗還有望改寫2011年94勝68敗的佳績。早已和季後賽無關的巨人,剩下12場比賽則要避免寫下百敗的難堪戰績。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞