晴時多雲

LOL世界賽》閃電狼赴中集訓 中國戰隊SS微博貼文歡迎

2017/09/19 11:59

中國戰隊Snake Esports在微博表示歡迎閃電狼。(取自Snake Esports微博)

〔記者陳耀宗/綜合報導〕《英雄聯盟》S7世界賽即將於本週末舉行,各國戰隊大多選擇提前至韓國或是本次比賽場地中國移地訓練, LMS賽區出線的三支戰隊也紛紛來到中國集訓,中國戰隊Snake Esports(SS)昨(19)日晚間就在官方微博貼文表示:「歡迎閃電狼來我們基地進行集訓」,後面還特別註記「WE(另一支中國戰隊)你們懂的」。

閃電狼本屆世界大賽以LMS頭號種子直接晉級小組賽,待本週末開始的入圍賽結束後,小組賽將於10月5日開始進行,閃電狼此次被分在D組,與北美NA LCS頭號種子TSM及歐洲EU LCS第二種子MSF分在一起,第四隊極有可能是中國LPL第三種子的WE,末段貼文也是耐人尋味,或許也只是開開小玩笑。

此文一出,粉絲也紛紛回應「請他們吃牛肉麵」、「搞點軍事機密過來」、「搞點小情報」,也有人表示「好好款待他們呀」。

閃電狼來到Snake Esports訓練基地。(取自Snake Esports微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。