MLB》皇家完封藍鳥 瓦格斯並列美聯勝投王

2017/09/22 12:04

皇家強投瓦格斯。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕皇家昨打線火燙,大比分轟垮藍鳥,今天作客多倫多的最終戰,靠著球隊勝投王瓦格斯(Jason Vargas)好投及卡布雷拉(Melky Cabrera)繳出4支3,貢獻1分打點,以1:0完封藍鳥。

皇家先發投手瓦格斯今投球6.1局,送出7次三振,僅在第2、5局被各被敲出1支安打,沒有失掉任何分數,拿下個人賽季第17勝,與印地安人克魯伯(Corey Kluber)、紅襪塞爾(Chris Sale)並列美聯勝投王。

打線方面,皇家第3局靠著戈登(Alex Gordon)保送上壘,肯恩(Lorenzo Cain)左外野方向安打,及卡布雷拉1分打點中外野方向安打,攻下全場唯一分數。反觀藍鳥僅擊出兩支安打,先發打線更是全員吞K,開路先鋒赫南德茲(Teoscar Hernandez)3個打數就吃下2次三振。

卡布雷拉打回皇家全場唯一一分。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞