MLB》超越兩大上古神獸 費城人菜鳥締最速生涯45打點

2017/09/22 11:17

霍斯金斯有望本季完成生涯最速20轟的紀錄。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕費城人24歲年輕小將霍斯金斯(Rhys Hoskins)8月升上大聯盟後展現兇猛的長打威力,連連刷新大聯盟史上最快開轟紀錄,本季有望成為史上最快20轟的打者。今天他面對道奇4打數1安打2打點,生涯出賽41場就完成最快45打點紀錄,比兩大上古神獸狄馬喬(Joe DiMaggio)和威廉斯(Ted Williams)還要來得快,再度將自己的名字載入史冊。

霍斯金斯本季8月11日才升上大聯盟,就締造生涯前34場敲出18轟的大聯盟最速紀錄,很有機會打破貝林傑(Cody Bellinger)、桑契斯(Gary Sanchez)和伯格(Wally Berger)所保持的51場生涯20轟的最快紀錄。

霍斯金斯今天對上道奇,在5局下擊出一支帶有2分打點的左外野二壘安打,只花了41場就達成生涯最快45打點的聯盟紀錄,超越1936年狄馬喬所保持的43場最快紀錄,「打擊之神」威廉斯則在1939年用44場完成45打點,被霍斯金斯擠到史上第三快,能超越兩大前輩紀錄,這名菜鳥未來將大有可為。

霍斯金斯。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞