晴時多雲

田徑》「跨欄男神」陳傑化身暖男 出席乳癌防治公益活動

2017/09/22 21:09

「跨欄男神」陳傑今天很粉紅,他出席雅詩蘭黛乳癌防治公益活動。(陳傑粉絲團提供)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕雅詩蘭黛粉紅絲帶乳癌防治公益活動邀請六位運動名人,其中包含兩位於世大運田徑奪下銀牌的跨欄好手陳傑與陳奎儒站台,陳傑化身暖男,他溫馨提醒女性同胞,要多運動、規律作息,用健康生活,降低罹患乳癌機會。

雅詩蘭黛今天在台北孔廟舉辦公益點燈儀式,現場眾星雲集,陳傑也在名人之列,他今天身著粉紅色上衣出席乳癌防治活動,如此盛大場面,他認為,雅詩蘭黛能舉辦25年,相當不簡單。

陳傑坦言,一開始也好奇男生跟乳癌的關聯,透過今天活動,他才知道原來不只女性,男性也可能患乳癌,他也希望男性朋友要多關懷身邊女性,更提倡規律運動,才有健康身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。