晴時多雲

MLB》馬丁尼茲再見安打 響尾蛇獲外卡雙喜臨門

2017/09/25 09:38

響尾蛇獲外卡資格,馬丁尼茲再見安打險勝馬林魚。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕由於紅雀不敵海盜,釀酒人也敗給小熊,賽前響尾蛇確定獲得外卡資格,雖然還在比賽期間無法慶祝,靠著馬丁尼茲(J.D. Martinez)9下再見安打,響尾蛇3:2擊敗馬林魚,國聯外卡具主場優勢。

響尾蛇上一次打進季後賽已是2011年,前5次闖進季後賽都是贏得國聯西區冠軍,這次是第一次以外卡資格挺進季後賽,賽前總教練羅夫洛(Torey Lovullo)還囑咐,就算有季後賽資格還要繼續拚,不會因此改變:「我們來到這裡就是要贏球,我們很清楚現在的處境,機會握在手中,就是把握、讓好事順勢發生。」

馬林魚在第3局史坦頓(Giancarlo Stanton)和第4局安德森(Brian Anderson)安打,要到2分領先,響尾蛇從5下何曼(Chris Herrmann)陽春砲追分,8下迪斯卡索(Daniel Descalso)安打再下一城,9下利用保送上一二壘,馬林魚換投抓下2出局,被馬丁尼茲擊出再見安打,台灣投手陳偉殷沒有登板。

結束今天比賽,響尾蛇還有6場待戰,羅夫洛要球隊別鬆懈,免得到季後賽缺乏危機意識,「我認為自滿是賽季早期我們陷低潮的原因之一,我希望我們從頭到尾堅持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。