晴時多雲

洋基雙城鹿死誰手 今日賽事預告與轉播

2017/10/04 07:10

塞維里諾。(法新社)

早安,自由體育為您送上精彩賽事!

MLB季後賽開打,第一天將由美聯外卡驟死賽揭開序幕,洋基將在主場面對雙城,一戰定生死的比賽,雙方都派出王牌應戰,洋基派出塞維里諾,雙城則是推出桑塔納。

NBA熱身賽,籃網隊將首度出賽,今年交易來潛力十足的羅素,將與台裔好手林書豪打出何種球風,讓球迷們都期待不已。

棒球亞錦賽進入第三天,昨日台灣隊靠著再見失誤逆轉勝南韓,取得預賽二連勝,今日將在新莊棒球場隊上斯里蘭卡,將由世大運好手江國豪出征先發,台灣力求預賽全勝晉級。

中職方面,在昨日統一擊敗富邦後,與龍頭桃猿下半季勝差僅剩0.5場,今日統一將與兄弟進行補賽,若是能夠贏球,雙方將毫無勝差,雙方皆派出洋投應戰,統一由麥克爾對上中信兄弟的勝投王伍鐸。

日職部份,樂天派出岸孝之對上羅德的二木康太,另一場「二刀流」大谷翔平,將先發出戰歐力士,因為他所屬的日本火腿已經與季後賽無緣,若是他在明年轉戰大聯盟,今日將是他最後一次在日本職棒先發登板。

美聯外卡賽

08:00 雙城 vs. 洋基 (FOX體育、民視)

NBA熱身賽

07:30 籃網 vs. 尼克 (緯來體育、愛爾達體育)

棒球亞錦賽

18:30 台灣 vs. 斯里蘭卡 (緯來體育、緯來精采、愛爾達體育)

中職

18:35 統一獅 vs. 中信兄弟 <洲際> (愛爾達育樂、緯來育樂、CPBLTV)

日職

17:00 歐力士 vs. 日本火腿 (FOX體育)
17:10 樂天 vs. 羅德 (FOX體育三台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。