晴時多雲

NBA》籃球之神做愛心!喬丹捐2.1億貧窮區蓋診所

2017/10/10 09:34

喬丹。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據夏洛特當地媒體報導,黃蜂隊老闆「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)將捐出700萬美金(約2.1億台幣)為當地貧窮區域蓋兩間醫療診所。

官方人士表示,這兩間醫療診所將座落於夏洛特北部及西北部兩個貧窮的城市,預計2020年將正式落成。

喬丹發言人Estee Portnoy表示,喬丹看到哈佛大學的調查指出,夏洛特當地的貧困家庭相較於美國其他大城市,較難從貧窮翻身,因此喬丹和他的家人向為夏洛特盡一份心力,因此選擇與當地醫療組織Novant合作。

Novant為夏洛特及北卡羅萊納州的其他貧窮地區提供必要的醫療資源,我為他們感到驕傲。」喬丹表示:「我希望這兩間醫療診所能提供更光明、更健康的未來,給這裡的小孩與家庭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。