晴時多雲

中職》蔣智賢陷桃色疑雲 啦啦隊成員中槍

2017/10/20 16:01

蔣智賢陷桃色風波。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟一線球星被冷凍二軍,引起球迷熱議,蔣智賢更被爆和女球迷有「不尋常往來」,報導的週刊因翻攝蔣智賢臉書照片,意外讓前中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員壯壯「中槍」,也讓當事人貼照片自嘲「藝術」澄清。

18日(三)《壹週刊》以「揭兄弟五虎遭冷凍內幕」為題,大篇幅報導兄弟球星被冷凍的原因,其中在介紹蔣智賢的內文,使用了一張蔣智賢臉書粉絲專頁的照片,站在蔣智賢一旁的壯壯,眼睛被打上馬賽克,圖說則標記「圖非當事人」。

事隔2日,壯壯在Instagram貼出這張被引用的照片,她表示,當天真的是巧遇,只是在拍MV時遇到蔣,還自嘲「原來馬賽克眼睛會讓人變得這麼藝術」。不少球迷認為週刊此舉反而讓壯壯中槍,紛紛回應「太扯了」、「誇張」、「傻眼」、「都註明非當事人,為何還要把壯壯美麗的臉馬賽克啊,根本就想誤導人」。

週刊翻攝蔣智賢臉書專頁。(取自壯壯Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。