NBA》為打架事件道歉 波提斯被公牛禁賽8場

2017/10/21 09:58

波提斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日前公牛球員蒙特內哥羅籍長人米洛提奇(Nikola Mirotic)與隊友波提斯(Bobby Portis)發生衝突,造成米洛提奇的臉部骨折預計要休養4周,而波提斯日前向球隊道歉,也被球團處罰禁賽8場。

波提斯目前拒絕接受任何媒體訪問。公牛後衛J.哈勒戴(Justin Holiday)表示:「波提斯並沒有跟我們表示什麼,但他有跟很在意這件事的球團說明。」

公牛總教練霍伊柏格(Fredrick Hoiberg)今日證實了波提斯在與球團會面時有道歉,但對細節不願多談。霍伊柏格表示:「這是他和我們球團之間的事,所有細節他都在面談中說明了。」

J.哈勒戴表示:「波提斯今天來訓練時過往的他沒什麼不一樣。我不知道他心裡有沒有受到影響,但他今天跟之前一樣認真練球,這才是現階段對球隊最重要的事。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞