晴時多雲

中職》富邦秋訓開跑 陳連宏最快下週加入

2017/10/23 16:33

富邦悍將秋訓啟動,在明年即將成為主場的新莊棒球場進行第一天訓練。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕富邦悍將今天在新莊棒球場展開秋訓,也是全隊季後首次在明年主場練球,由隊長高國輝率領多數球員參加,5位大聯盟體系客座教練將於週四(26日)加入,前統一獅總教練陳連宏最快下週在高雄與球隊會合。

富邦悍將高國輝(右起)、羅嘉仁與林哲瑄一同暖身。(記者陳志曲攝)

富邦悍將羅嘉仁(右起)、高國輝與林哲瑄一同暖身。(記者陳志曲攝)

富邦今年秋訓為期5週,第1週先在北部熱身,下週一(30日)南下高雄義大醫院燕巢棒球場進行後4週,總教練葉君璋表示,5位客座教練抵台後先觀察選手,以利第2週在高雄的技術操作。

富邦悍將總教練葉君璋。(記者陳志曲攝)

「今年秋訓與去年的不同之處,在於團隊訓練的部分降低、個人指導的比例提高,教練們會針對每位球員的優缺點,增加一對幾或一對一的指導與操作。」葉總說。

日前傳出陳連宏可望加入富邦教練團,葉總指出,此事尚未定案,但應該有機會,一切由球團發言為準,站在球隊的立場,他覺得最理想的狀況,是陳連宏能於下週在高雄加入。

富邦悍將高國輝(右)與林哲瑄(左)出席秋訓。(記者陳志曲攝)

富邦悍將林哲瑄仍在復健中。(記者陳志曲攝)

富邦悍將羅嘉仁拿起球棒,與隊友進行投打練習。(記者陳志曲攝)

富邦悍將申皓瑋與隊友進行投打練習。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。