晴時多雲

MLB》遭指控與人鬥毆 昔日世界大賽MVP今晨被捕

2017/10/24 12:02

大都會去年舉辦世界大賽奪冠30週年活動。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽將於明日開打,然而昔日世界大賽MVP在今天傳出負面新聞,美媒報導前大聯盟球員奈特(Ray Knight)今晨因與人鬥毆遭警方逮捕。

《USA Today Sports》報導指出,前世界大賽MVP、現任國民球賽播報員的奈特被指控與人鬥毆,今晨遭到警方逮捕。當地報導指出,警方獲報前往處理鬥毆事件,當時奈特在家中與一名男性打架,兩人都有明顯外傷。

該名男子隨後被送往醫院,奈特也就醫接受治療,因被指控鬥毆遭警方逮捕,奈特隨後已被釋放,將在1月開庭受審,目前不確定奈特是否有請代理律師。

現年64歲的奈特曾在大聯盟奮鬥13個球季,職涯前6年效力紅人,在球星羅斯(Pete Rose)轉戰費城人後扛下三壘手重任,隨後輾轉待過太空人、大都會、金鶯與老虎,1986年助大都會奪冠,獲選世界大賽MVP。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。