晴時多雲

傳說對決》台灣2勁旅遠征韓國AIC大賽 爭奪1500萬巨額總獎金

2017/11/02 13:39

《Garena傳說對決》AIC Asia 2017國際賽將於11月23日至26日於韓國首爾登場。(Garena提供)

〔記者陳耀宗/台北報導〕熱門手遊《Garena傳說對決》AIC Asia 2017國際賽將於11月23日至26日於韓國首爾登場,來自亞洲五大賽區12支頂尖戰隊將爭奪冠軍獎金及1500萬新台幣的巨額總獎金,本次台港澳賽區一共出征兩支隊伍:頭號種子SMG及第二種子三星S.T戰隊,S.T將先經過預選賽,SMG則是直接列為八強,而SMG與東南亞區域賽冠軍的泰國第一種子同組,勢必是個艱難的挑戰。

AIC(Arena of Valor International Championship)Asia 2017由承辦《英雄聯盟》、《鬥陣特攻》等韓國大型賽事的OGN負責,本屆共有12支戰隊,分別為:台港澳(2隊)、韓國(5 隊)、泰國(2 隊)、越南(2 隊)、印尼(1 隊);賽事共分為預選賽、八強賽、四強賽、冠軍賽四個階段。

預選賽搶先在23日及24日登場,由台港澳、泰國、越南三區的第二種子隊伍,以及韓國第二至第五種子隊伍、印尼代表隊共 8 支隊伍,將分為 A、B 兩組進行捉對廝殺,由各組前兩名取得晉級資格。

預選賽程圖。(Garena提供)

從預選賽晉級的四支戰隊將在25日舉行的八強賽遭遇台港澳、韓國、泰國、越南各區第一種子進行淘汰賽,從賽程來看,SMG八強對手將是預選賽B組第一名,而S.T同樣列為B組,若順利以第一名出線,八強將先上演台灣內戰;八強賽的勝隊將於同一天進行四強賽,而冠軍戰將於26日舉行。

八強賽至冠軍賽程圖。(Garena提供)

本次賽事版本將採用射手崛起版,比賽可用英雄為台服已開放的 55 位英雄(至贊尼爾)。比賽禁選(B/P)角色規則:每隊各可禁用兩隻角色,選角規則同現有版本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。